Nordic-Walking-Treff*

Dieser Kurs richtet sich sowohl an Anfänger, sportliche Wiedereinsteiger oder Fortgeschrittene.

Wassergymnastik Senioren

Näheres entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Fit in den Tag*

Frühsport macht glücklich!

Nach dem Aufstehen ist die beste Zeit für Bewegung. Dies regt die Fettverbrennung an und sorgt für einen guten Start in den Tag.

Coronavirus-Erkrankung (COVID-19)

Presseinformation 30. April 2020

Liebe Vereinsmitglieder der TuS Bönen 01,

An dieser Stelle möchten wir Sie darüber informieren, wie es in der nächsten Zeit innerhalb der TuS Bönen 01 weitergeht.
Zunächst die Fakten:
* Per Erlass der Landesregierung Nordrhein-Westfalen sind sämtliche Sportangebote zunächst bis zum 19. April 2020 eingestellt worden.
* Zusätzlich gibt es eine Allgemeinverfügung der Gemeinde Bönen,  welche besagt, dass alle Sportangebote sogar bis zum 4. Mai 2020 eingestellt werden müssen.
Es ist zum aktuellen Zeitpunkt noch unklar, ob es zu einer Verlängerung dieser notwendigen Zwangspause kommen wird. Somit wird auch unser Sportangebot bis zur Aufhebung dieser Maßnahmen selbstverständlich bis auf Weiteres ruhen. Wir werden Sie selbstverständlich informieren, sobald es wieder möglich ist, den Sportbetrieb aufzunehmen und wir können Ihnen im Namen des Vorstandes sowie unserer Übungsleiter und Helfer versichern, dass wir kaum erwarten können, Sie alle wieder in den jeweiligen Sportstätten begrüßen zu dürfen.
Bis dahin müssen wir uns alle in Geduld üben. Auch wenn wir Ihnen aus den geschilderten Gründen einige Wochen lang keine Sportangebote ermöglichen und keine Sportstätten zur Verfügung stellen können, sollten wir als solidarische Gemeinschaft diese schwierige Phase überstehen. Das kann aber nur funktionieren, wenn wir, dank Ihrer unverändert fließenden Beiträge, die verschiedenen, ganzjährig laufenden Kosten (Versicherungen etc.) decken können. Es gibt eine Ausnahme, nämlich unser Kurssystem. Sollten, aufgrund der aktuellen Situation, Kurse, für die Sie bereits bezahlt haben, ausgefallen sein, so werden Ihnen die ausgefallenen Stunden für zukünftige Kurse gutgeschrieben.
Lassen Sie uns in diesen Tagen zeigen, dass wir alle als ein Verein zusammenhalten und dieser Krise trotzen. Wir empfinden es als große Wertschätzung Ihrerseits, wenn Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Wir werden alles daransetzen, Ihnen dieses Vertrauen zurückzuzahlen.
Wir wünschen Ihnen allen frohe Ostertage. Und das Wichtigste: Bleiben Sie alle gesund!

Mit sportlichen Grüßen,