Kletterkurse*

Unsere speziell geschulten Übungsleiter bieten Kurse für JUNG & ALT.

Bauch-Oberschenkel-Po*

Ob schlank, füllig oder üppig, wer nichts tut bekommt schlaffe Muskeln…

Coronavirus Update

01.08.2020

Liebe TuS-Mitglieder,

wir hoffen, dass Sie schöne und erholsame Ferien hatten. Der Verein tut zur Zeit alles, um möglichst viele der normalerweise angebotenen Sportgruppen und Kurse wieder anbieten zu können. Einige konnten bereits vor den Ferien starten, weitere folgen nach den Ferien. Bei Sportgruppen, wie Ringen, Volleyball, Sportakrobatik etc. können Sie sich über den aktuellen Stand am besten bei den zuständigen Übungsleitern informieren. Bei Kursen werden wir, sobald der erste Kurs organisiert ist, auf unserer Homepage einen Bereich einrichten, in dem wir über aktuell laufende Kurse in der Corona-Zeit informieren. Dazu werden Sie auch per Mail über das Kursangebot informiert. Die Anmeldungen zu den neuen Kursen werden über das Büro laufen, welches ab dem 6. August wieder für Sie öffnet. Allerdings müssen Sie vorab einen Termin per Telefon oder Mail ausmachen, was ab dem 4. August möglich ist. Die Öffnungszeiten bleiben dabei gleich.
Bitte haben Sie Verständnis, wenn einige Sportgruppen und Kurse auch weiterhin noch nicht stattfinden können, da unsere Übungsleiter und Helfer teilweise zur Risikogruppe gehören, durch die Situation beruflich eingespannter sind oder andere Gründe haben, weshalb sie das Training noch nicht wieder aufgenommen haben.

Mit sportlichem Gruß,