01.12.2017

Weihnachtsmarkt 2017

Fit in den Tag*

Frühsport macht glücklich!

Nach dem Aufstehen ist die beste Zeit für Bewegung. Dies regt die Fettverbrennung an und sorgt für einen guten Start in den Tag.

Kursplan 2017

Bauch-Oberschenkel-Po*

Ob schlank, füllig oder üppig, wer nichts tut bekommt schlaffe Muskeln…

Veranstaltungen 2014

Nikolausfeier im TrimmDichWald am 05.12.2014

Rund 120 Kinder nahmen mit ihren Eltern an der Nikolausfeier teil. Nach einer ausgiebigen Wanderung durch den Wald, trafen die Kinder den Nikolaus, der ihnen eine gut gefüllte Tüte mitgebracht hatte. Gestärkt wurde sich mit Muffins und Weihnachtsgebäck.

Fahrt nach Kevelaer - Die Kinder waren begeistert!

Die diesjährige Fahrt für TuS Kinder im Alter von 4 -12 Jahre ging in das Irrland nach Kevelaer. Die Kinder konnten in der Bauernhof-Erlebnisoase spielen.

Aktuelle Bilder finden Sie in der Bildergalerie.

Bei den mit * gekennzeichneten Fahrten muss zusätzlich die Einverständniserklärung der Eltern vorliegen. Weitere Informationen sind den jeweiligen Flyern zu entnehmen.

Die Einverständniserklärung kann hier heruntergeladen werden: Einverständniserklärung