05.08.2018

Hallenübernachtung 2018

07.12.2018

Nikolausfeier 2018

Zumba ist ein von lateinamerikanischen Tänzen inspiriertes, ...

Mutter-Kind-Turnen*

Für Kinder zwischen 1 und 3 Jahren
Gemeinsames Turnen mit gleichaltrigen Kindern und den Mamas/Papas/Omas/Opas macht viel Freude und ist gesund.

Anfängerschwimmen für Kinder* und Erwachsene

In 16 Kursen jährlich erlernen Kinder mit viel Spaß von den unseren erfahrenen Übungsleiterinnen das Schwimmen. Ziel der Kurse ist das „Seepferdchen“-Schwimmabzeichen.

TuS Jugendvorstand

Wir sind Teil der TUS-Bönen und vertreten die Interessen der Kinder und Jugendlichen des Vereins. Neben dem sportlichen Bereich organisieren wir verschiedene Fahrten und Aktionen, bei denen vor allem der Spaß im Vordergrund steht. Unsere Arbeit soll die Kinder und Jugendlichen der verschiedenen Abteilungen auch außerhalb des Sportangebotes zusammen bringen. Feste Bestandteile unseres jährlichen Programmes sind zum Beispiel der Kinderkarneval und die Nikolausfeier. Dazu kommen zahlreiche Ausflüge und wechselnde Aktionstage.

Eine Übersicht aller kommenden Veranstaltungen findet Ihr hier.
Anmeldungen nimmt das TuS Büro entgegen.

Hallenbelegungsplan für Kids und Teens