01.08.2020

Coronavirus Update

26.08.2020

Partnerschaft verlängert!

Zumba ist ein von lateinamerikanischen Tänzen inspiriertes, ...

Wassergymnastik Senioren

Näheres entnehmen Sie bitte dem Flyer.

TuS Jugendvorstand

Wir sind Teil der TUS-Bönen und vertreten die Interessen der Kinder und Jugendlichen des Vereins. Neben dem sportlichen Bereich organisieren wir verschiedene Fahrten und Aktionen, bei denen vor allem der Spaß im Vordergrund steht. Unsere Arbeit soll die Kinder und Jugendlichen der verschiedenen Abteilungen auch außerhalb des Sportangebotes zusammen bringen. Feste Bestandteile unseres jährlichen Programmes sind zum Beispiel der Kinderkarneval und die Nikolausfeier. Dazu kommen zahlreiche Ausflüge und wechselnde Aktionstage.

Eine Übersicht aller kommenden Veranstaltungen findet Ihr hier.
Anmeldungen nimmt das TuS Büro entgegen.

Hallenbelegungsplan für Kids und Teens