Coronavirus-Erkrankung (COVID-19)

08.05.2020

Corona Online-Kurse

Kletterkurse*

Unsere speziell geschulten Übungsleiter bieten Kurse für JUNG & ALT.

Bauch-Oberschenkel-Po*

Ob schlank, füllig oder üppig, wer nichts tut bekommt schlaffe Muskeln…

TuS Jugendvorstand

Wir sind Teil der TUS-Bönen und vertreten die Interessen der Kinder und Jugendlichen des Vereins. Neben dem sportlichen Bereich organisieren wir verschiedene Fahrten und Aktionen, bei denen vor allem der Spaß im Vordergrund steht. Unsere Arbeit soll die Kinder und Jugendlichen der verschiedenen Abteilungen auch außerhalb des Sportangebotes zusammen bringen. Feste Bestandteile unseres jährlichen Programmes sind zum Beispiel der Kinderkarneval und die Nikolausfeier. Dazu kommen zahlreiche Ausflüge und wechselnde Aktionstage.

Eine Übersicht aller kommenden Veranstaltungen findet Ihr hier.
Anmeldungen nimmt das TuS Büro entgegen.

Hallenbelegungsplan für Kids und Teens