08.05.2020

Coronavirus Update

07.08.2020

Corona Update

Aquafitness ist ein spezielles Ganzkörpertraining im Flachwasser welches Rücken und Gelenke schont und das Herz- Kreislaufsystem sowie die Muskulatur kräftigt. Sie ist geeignet für Jedermann, besonders aber für: Übergewichtige und Personen mit Wirbelsäulenproblemen, Gelenkschmerzen, Venenleiden, Gewebeschwäche, Schwangere, Leistungssportler, Osteoporosekranke und verletzte Personen in der Rehabilitation. Durch Aquafitness wird die Kraft, Beweglichkeit und Ausdauer gesteigert.

Eltern-Kind-Schwimmen*

Unsere Eltern-Kind-Schwimm-Kurse finden ganzjährig (mit Ausnahme der Ferien) in der Bad & Sauna Bönen statt.

Nordic-Walking-Treff*

Dieser Kurs richtet sich sowohl an Anfänger, sportliche Wiedereinsteiger oder Fortgeschrittene.

TuS Jugendvorstand

Wir sind Teil der TUS-Bönen und vertreten die Interessen der Kinder und Jugendlichen des Vereins. Neben dem sportlichen Bereich organisieren wir verschiedene Fahrten und Aktionen, bei denen vor allem der Spaß im Vordergrund steht. Unsere Arbeit soll die Kinder und Jugendlichen der verschiedenen Abteilungen auch außerhalb des Sportangebotes zusammen bringen. Feste Bestandteile unseres jährlichen Programmes sind zum Beispiel der Kinderkarneval und die Nikolausfeier. Dazu kommen zahlreiche Ausflüge und wechselnde Aktionstage.

Eine Übersicht aller kommenden Veranstaltungen findet Ihr hier.
Anmeldungen nimmt das TuS Büro entgegen.

Hallenbelegungsplan für Kids und Teens