07.10.2017

14.10.2017

Superfly Ausflug TuS-Jugend

Eltern-Kind-Schwimmen*

Unsere Eltern-Kind-Schwimm-Kurse finden ganzjährig (mit Ausnahme der Ferien) in der Bad & Sauna Bönen statt.

Kinder ab zwei Jahren können mit ihren Eltern (oder Großeltern) unter der sachkundigen Leitung von Carmen Varlemann erste Wassererfahrungen sammeln.
Beim spielerischen Umgang mit dem Element Wasser werden die Kids mit viel Spaß auf die folgenden  „Seepferdchen-Kurse“ vorbereitet.
Wir toben auf Matten, springen und rutschen ins Wasser, tauchen nach Schätzen, liefern uns wilde Wasserschlachten – kurz bei Spiel und Spaß sind dem Wasservergnügen keine Grenzen gesetzt. Gemeinsame Erfolgserlebnisse stärken die persönliche Beziehung und bleiben auch in Zukunft unvergessen!

Sofern noch Plätze frei sind, kann auch in den laufenden Kurs eingestiegen werden.

Eltern-Kind-Kurse 2017