01.12.2017

Weihnachtsmarkt 2017

Mutter-Kind-Turnen*

Für Kinder zwischen 1 und 3 Jahren
Gemeinsames Turnen mit gleichaltrigen Kindern und den Mamas/Papas/Omas/Opas macht viel Freude und ist gesund.

Spielerisch lernen die Kinder ihren Körper kennen und genießen das Zusammensein. In spielerisch zwangloser Atmosphäre wird den Kindern die Möglichkeit geboten, ohne/an/mit Kleingeräten oder in größeren Gerätelandschaften gemeinsam mit ihren Eltern oder auch alleine Bewegungserfahrungen zu sammeln.
In der Auseinandersetzung mit Materialien, der Umgebung und den anderen Kindern lernen sie sich selbst und ihre Fähigkeiten kennen und Bewegungsunsicherheiten zu überwinden.
Von den Eltern ist nicht nur Hilfe beim Geräteaufbau und Hilfestellung bei schwierigen Herausforderungen erwünscht, sondern vielmehr kindliche Spielfreude und aktives Mitturnen gemeinsam mit ihren Sprösslingen.

Eine vorherige Anmeldung bei der Übungsleiterin ist aus organisatorischen Gründen zwingend erforderlich!!!

Terminplanung 2017