05.08.2018

07.12.2018

Nikolausfeier 2018

Nordic-Walking-Treff*

Dieser Kurs richtet sich sowohl an Anfänger, sportliche Wiedereinsteiger oder Fortgeschrittene.

Spaß haben - Fit bleiben - Mitglied werden

Die Mitgliedschaft in der TuS Bönen berechtigt zum Besuch aller Sportangebote, die nicht im Kurssystem angeboten werden.
Das Antragsformular können Sie downloaden oder direkt im TuS-Büro abholen. Ihre persönlichen Unterlagen (wie z. B. Ihren Mitgliedsausweis, das aktuelle Sportangebot und die Satzung) erhalten Sie nach Ihrem Beitritt im TuS-Büro.

Beiträge ab 01.01.2014
Kinder und Jugendliche: 5,50 Euro / Monat
Erwachsene ( ab 18 Jahre ): 6,50 Euro / Monat
Familien: 14,00 Euro / Monat

Es gelten als Familie:
Zwei Erwachsene und ein oder mehrere Kinder unter 18 Jahren oder
ein Erwachsener und zwei oder mehr Kinder unter 18 Jahren oder
drei und mehr Kinder unter 18 Jahren.

Ein wenig "Kleingedrucktes":

Die bis zu diesem Zeitpunkt fälligen Beiträge (abhängig vom Eintrittsmonat) und eine einmalige Aufnahmegebühr in Höhe eines Monatsbeitrages sind bei der Aufnahme in bar zu bezahlen.

Die Zustimmung zum Lastschriftverfahren ist Voraussetzung für eine Mitgliedschaft.

Jedem Mitglied wird ein Mitgliedsausweis sowie eine Vereinssatzung ausgehändigt.

Nach § 5 dieser Satzung ist der Austritt aus dem Verein nur schriftlich zum Jahresende möglich. Die Kündigung muss ein Monat vor Jahresende eingegangen sein. Der Mitgliedsausweis ist zurückzugeben.

Informationen zur Mitgliedschaft
Beitrittserklärung downloaden