01.12.2019

Sportelsonntag

Mutter-Kind-Turnen*

Für Kinder zwischen 1 und 3 Jahren
Gemeinsames Turnen mit gleichaltrigen Kindern und den Mamas/Papas/Omas/Opas macht viel Freude und ist gesund.

Aquafitness ist ein spezielles Ganzkörpertraining im Flachwasser welches Rücken und Gelenke schont und das Herz- Kreislaufsystem sowie die Muskulatur kräftigt. Sie ist geeignet für Jedermann, besonders aber für: Übergewichtige und Personen mit Wirbelsäulenproblemen, Gelenkschmerzen, Venenleiden, Gewebeschwäche, Schwangere, Leistungssportler, Osteoporosekranke und verletzte Personen in der Rehabilitation. Durch Aquafitness wird die Kraft, Beweglichkeit und Ausdauer gesteigert.

TuS Büro

Das Geschäftszimmer ist Anlaufstelle für TuS-Mitglieder und Interessenten bei:
- Infos zum aktuellen Sportangebot,
- An- und Ummeldungen von Mitgliedschaften,
- Anmeldungen und Infos zum Kurssystem,
- Änderung von Mitgliedsdaten,
- Info zu aktuellen Veranstaltungen, Ausflügen etc.,
- Anmeldung zu besonderen Veranstaltungen,
- Kartenverkauf zu besonderen Veranstaltungen,
- Kritik und Lob und vieles andere mehr.

Öffnungszeiten:

Dienstag von 19.30 bis 21.00 Uhr
Donnerstag von 16.00 bis 19.00 Uhr
Während der Schulferien ist das Büro nur eingeschränkt geöffnet. Bitte Aushänge beachten.

Geschäftszimmer:

TuS Bönen 1901 e.V.
59199 Bönen
Telefon:
0 23 83/ 5 71 89
0 23 83/ 96 64 61
Telefax:
Email: buero@tus-boenen.de

Kann Ihnen das Geschäftszimmer nicht weiterhelfen, können Sie natürlich auch direkt mit den entsprechenden Übungsleitern oder Vorstandsmitgliedern Kontakt aufnehmen.

Formular Änderung der Bankverbindung/Kontonummer herunterladen.

Formular Änderung der Anschrift herunterladen.