06.12.2019

Nikolausfeier 2019

Mutter-Kind-Turnen*

Für Kinder zwischen 1 und 3 Jahren
Gemeinsames Turnen mit gleichaltrigen Kindern und den Mamas/Papas/Omas/Opas macht viel Freude und ist gesund.

Wassergymnastik Senioren

Näheres entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Beachvolleyball für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

Seit August 2004 verfügt die TuS Bönen über eine eigene Beach-Anlage; es kann auf drei Feldern gleichzeitig gespielt werden. Gespielt werden kann u. a. Beach-Volleyball, Beach-Soccer, Beach-Handball, Beach-Minton.

Die Anlage ist alljährlich in der Zeit vom 01.05. bis 03.10. geöffnet.

Sonntags von 16.00 – 20.00 Uhr bietet die TuS Bönen jedermann die Gelegenheit die Beachanlage zu nutzen. Tageskarten können zum Preis von 1,00 € (für Kinder- und Jugendliche bis 18 Jahre) bzw. 2,00 € (für Erwachsene) an der Beachanlage gekauft werden. Für Mitglieder (nicht nur Volleyballer) ist die Nutzung kostenlos.

Eine Anmietung der Anlage für Vereine, Institutionen und Privatpersonen ist auf Anfrage möglich. Vielleicht möchten Sie mit Ihren Arbeitskollegen, Ihrer Sportgruppe oder Ihren Mitschülern einige Stunden auf der Beachanlage verbringen, oder einen etwas anderen Kindergeburtstag feiern?

Antrag zur Nutzung der Beachanlage
>>> Antrag downloaden <<<

Bitte erkundigen Sie sich im TuS-Büro nach freien Terminen!

Sie erreichen uns dienstags von 19:30 – 21:00 Uhr und donnerstags von 16.00 – 19:00 Uhr telefonisch unter 0 23 83 / 5 71 89, persönlich im TuS-Büro, Bahnhofstr. 116 oder per Email an: buero@tus-boenen.de.