01.12.2019

Nikolausfeier 2019

08.12.2019

Sportelsonntag

Zumba ist ein von lateinamerikanischen Tänzen inspiriertes, ...

Aquafitness ist ein spezielles Ganzkörpertraining im Flachwasser welches Rücken und Gelenke schont und das Herz- Kreislaufsystem sowie die Muskulatur kräftigt. Sie ist geeignet für Jedermann, besonders aber für: Übergewichtige und Personen mit Wirbelsäulenproblemen, Gelenkschmerzen, Venenleiden, Gewebeschwäche, Schwangere, Leistungssportler, Osteoporosekranke und verletzte Personen in der Rehabilitation. Durch Aquafitness wird die Kraft, Beweglichkeit und Ausdauer gesteigert.

Dance Kids

Für alle Kids von 5 - 11 Jahren bietet die TuS Bönen den absoluten Tanz-Spaß. Unter Leitung von Monika Müller lernt ihr coole Moves und tolle Choreos zu den aktuellen Hits aus den Charts. Tanzen, wie die Großen! Alles zum Nachtanzen oder selbst kombinieren - allein oder mit Freunden. Tanzen, Bewegung, Kreativität und viel, viel Spaß!

Aufgrund des großen Andrangs haben wir derzeit eine Warteliste. Bitte melden Sie sich bei Interesse im TuS Büro. Sie erreichen uns dienstags von 19:30 – 21:00 Uhr und donnerstags von 16.00 – 19:00 Uhr telefonisch unter 0 23 83 / 5 71 89, persönlich im TuS-Büro, Bahnhofstr. 116 oder per Email an: buero@tus-boenen.de.

DANCE KIDS

Sa. 11.30 - 12.30 Uhr Iris Höll 0152/06156542 Goethe-Halle