05.08.2018

07.12.2018

Nikolausfeier 2018

Kletterkurse*

Unsere speziell geschulten Übungsleiter bieten Kurse für JUNG & ALT.

Anfängerschwimmen für Kinder* und Erwachsene

In 16 Kursen jährlich erlernen Kinder mit viel Spaß von den unseren erfahrenen Übungsleiterinnen das Schwimmen. Ziel der Kurse ist das „Seepferdchen“-Schwimmabzeichen.

Mutter-Kind-Turnen*

Für Kinder zwischen 1 und 3 Jahren
Gemeinsames Turnen mit gleichaltrigen Kindern und den Mamas/Papas/Omas/Opas macht viel Freude und ist gesund.

Hallenboccia

Hallenboccia gibt es erst seit wenigen Jahren und wird als Breiten- und Leistungssport nicht nur in Deutschland, sondern international gespielt. Es ist eine Sportart für Jung und Alt, für Frau und Mann. Es ist auch bei Menschen mit Behinderung eine beliebte Sportart. Gespielt wird auf einem 12,50 x 6,00 m großen Spielfeld mit sechs Boxen. Die Spieler/innen versuchen dabei, einen Bocciaball so nah wie möglich an den weißen "Jackball", welcher das Ziel markiert, zu werfen. Viele kennen vielleicht so ein ähnliches Spiel vom Strand.

HALLENBOCCIA

Mo. 19.00 - 20.00 Uhr Marvin Lehn
+49 152 31977809
Goethe-Halle 3

Sonntags findet zurzeit kein Hallenboccia statt.