08.05.2020

Coronavirus Update

07.08.2020

Corona Update

Aquafitness ist ein spezielles Ganzkörpertraining im Flachwasser welches Rücken und Gelenke schont und das Herz- Kreislaufsystem sowie die Muskulatur kräftigt. Sie ist geeignet für Jedermann, besonders aber für: Übergewichtige und Personen mit Wirbelsäulenproblemen, Gelenkschmerzen, Venenleiden, Gewebeschwäche, Schwangere, Leistungssportler, Osteoporosekranke und verletzte Personen in der Rehabilitation. Durch Aquafitness wird die Kraft, Beweglichkeit und Ausdauer gesteigert.

Mutter-Kind-Turnen*

Für Kinder zwischen 1 und 3 Jahren
Gemeinsames Turnen mit gleichaltrigen Kindern und den Mamas/Papas/Omas/Opas macht viel Freude und ist gesund.

AquaPower

Näheres entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Hallenboccia

Hallenboccia gibt es erst seit wenigen Jahren und wird als Breiten- und Leistungssport nicht nur in Deutschland, sondern international gespielt. Es ist eine Sportart für Jung und Alt, für Frau und Mann. Es ist auch bei Menschen mit Behinderung eine beliebte Sportart. Gespielt wird auf einem 12,50 x 6,00 m großen Spielfeld mit sechs Boxen. Die Spieler/innen versuchen dabei, einen Bocciaball so nah wie möglich an den weißen "Jackball", welcher das Ziel markiert, zu werfen. Viele kennen vielleicht so ein ähnliches Spiel vom Strand.

HALLENBOCCIA

Mo. 19.00 - 20.00 Uhr Marvin Lehn
+49 152 31977809
Goethe-Halle 3

Sonntags findet zurzeit kein Hallenboccia statt.