01.12.2017

16.12.2017

Weihnachtsmarkt 2017

Kletterkurse*

Unsere speziell geschulten Übungsleiter bieten Kurse für JUNG & ALT.

Nordic-Walking-Treff*

Dieser Kurs richtet sich sowohl an Anfänger, sportliche Wiedereinsteiger oder Fortgeschrittene.

Hallenboccia

Hallenboccia gibt es erst seit wenigen Jahren und wird als Breiten- und Leistungssport nicht nur in Deutschland, sondern international gespielt. Es ist eine Sportart für Jung und Alt, für Frau und Mann. Es ist auch bei Menschen mit Behinderung eine beliebte Sportart. Gespielt wird auf einem 12,50 x 6,00 m großen Spielfeld mit sechs Boxen. Die Spieler/innen versuchen dabei, einen Bocciaball so nah wie möglich an den weißen "Jackball", welcher das Ziel markiert, zu werfen. Viele kennen vielleicht so ein ähnliches Spiel vom Strand.

HALLENBOCCIA

Mo. 19.00 - 20.00 Uhr Marvin Lehn
+49 152 31977809
Goethe-Halle 3

Sonntags findet zurzeit kein Hallenboccia statt.