07.10.2017

14.10.2017

Superfly Ausflug TuS-Jugend

Kletterkurse*

Unsere speziell geschulten Übungsleiter bieten Kurse für JUNG & ALT.

Eltern-Kind-Schwimmen*

Unsere Eltern-Kind-Schwimm-Kurse finden ganzjährig (mit Ausnahme der Ferien) in der Bad & Sauna Bönen statt.

Sportakrobatik

Sportakrobaten turnen auf einer zwölf mal zwölf Meter großen, gefederten Bodenfläche. Das Wettkampfprogramm besteht aus einer Balance-, einer Dynamic-, und einer kombinierten Übung als Mehrkampf. Meistertitel gibt es auch für die Balance,- bzw. Dynamic-Übung. Diese unterscheiden sich im Charakter grundlegend. Alle Übungen müssen für maximal zweieinhalb Minuten nach Instrumentalmusik choreografiert werden. In jeder Übung müssen 6 Elemente enthalten sein. In der Kombinierten jeweils 3 Balance- und 3 Dynamic-Elemente. (Quelle: wikipedia.de). Weitere Informationen finden Sie auch auf der eigenen Homepage unserer Abteilung "Sportakrobatik" hier.

Gruppe Tag
  Übungsleiter
Kinder / Jug. - Anfänger Dienstag 17.00 - 18.30 Goethe - Halle 3 Ritter/Heße/Schewe
Kinder / Jug. -Mannschaft Dienstag 17.00 - 18.30 Goethe - Halle 2 + 3 Ritter/Heße/Schewe