14.06.2019

Lasertag

Fit in den Tag*

Frühsport macht glücklich!

Nach dem Aufstehen ist die beste Zeit für Bewegung. Dies regt die Fettverbrennung an und sorgt für einen guten Start in den Tag.

Nordic-Walking-Treff*

Dieser Kurs richtet sich sowohl an Anfänger, sportliche Wiedereinsteiger oder Fortgeschrittene.

Anfängerschwimmen für Kinder* und Erwachsene

In 16 Kursen jährlich erlernen Kinder mit viel Spaß von den unseren erfahrenen Übungsleiterinnen das Schwimmen. Ziel der Kurse ist das „Seepferdchen“-Schwimmabzeichen.

Sportakrobatik

Sportakrobaten turnen auf einer zwölf mal zwölf Meter großen, gefederten Bodenfläche. Das Wettkampfprogramm besteht aus einer Balance-, einer Dynamic-, und einer kombinierten Übung als Mehrkampf. Meistertitel gibt es auch für die Balance,- bzw. Dynamic-Übung. Diese unterscheiden sich im Charakter grundlegend. Alle Übungen müssen für maximal zweieinhalb Minuten nach Instrumentalmusik choreografiert werden. In jeder Übung müssen 6 Elemente enthalten sein. In der Kombinierten jeweils 3 Balance- und 3 Dynamic-Elemente. (Quelle: wikipedia.de). Weitere Informationen finden Sie auch auf der eigenen Homepage unserer Abteilung "Sportakrobatik" hier.

Gruppe Tag
Kinder / Jug. - Anfänger Dienstag 17.00 - 18.30 Goethe - Halle 3 Ritter/Heße
Kinder / Jug. -Mannschaft Dienstag 17.00 - 18.30 Goethe - Halle 2 + 3 Ritter/Heße
Jugend - Mannschaft Mittwoch 16.00 - 19.00 Goethe - Halle 3 Ritter/Heße