01.08.2020

26.08.2020

Partnerschaft verlängert!

FASZIO®

Faszien Training, der Sport von morgen.

AquaPower

Näheres entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Nordic-Walking-Treff*

Dieser Kurs richtet sich sowohl an Anfänger, sportliche Wiedereinsteiger oder Fortgeschrittene.

Sportakrobatik

Sportakrobaten turnen auf einer zwölf mal zwölf Meter großen, gefederten Bodenfläche. Das Wettkampfprogramm besteht aus einer Balance-, einer Dynamic-, und einer kombinierten Übung als Mehrkampf. Meistertitel gibt es auch für die Balance,- bzw. Dynamic-Übung. Diese unterscheiden sich im Charakter grundlegend. Alle Übungen müssen für maximal zweieinhalb Minuten nach Instrumentalmusik choreografiert werden. In jeder Übung müssen 6 Elemente enthalten sein. In der Kombinierten jeweils 3 Balance- und 3 Dynamic-Elemente. (Quelle: wikipedia.de). Weitere Informationen finden Sie auch auf der eigenen Homepage unserer Abteilung "Sportakrobatik" hier.

Gruppe Tag
Sichtungsgruppe 1 Dienstag 16.00 - 17.00 Goethe - Halle 2 Ritter/Heße
Sichtungsgruppe 2 Dienstag 16.45 - 18.30 Goethe - Halle 2 Ritter/Heße
Formationstraining Mannschaft Mittwoch 18:00 - 20:00 Goethe - Halle 3 Ritter/Heße
Formationstraining Mannschaft Freitag 16:00 - 19:00 Goethe - Halle 3 Ritter/Heße

Achtung!

Die Sichtungsgruppen sind voll. Wir haben eine Warteliste. Bei Interesse bitte vor einem Trainingsbesuch Kontakt aufnehmen.

Abteilungsleiterin: Anna Heße, Kontakt: sportakrobatik.tusboenen@web.de

Tus Sportakrobaten erfolgreich bei Landesmeisterschaften 2010 in Hattingen