07.10.2017

Superfly Ausflug TuS-Jugend

Mutter-Kind-Turnen*

Für Kinder zwischen 1 und 3 Jahren
Gemeinsames Turnen mit gleichaltrigen Kindern und den Mamas/Papas/Omas/Opas macht viel Freude und ist gesund.

Anfängerschwimmen für Kinder* und Erwachsene

In 16 Kursen jährlich erlernen Kinder mit viel Spaß von den unseren erfahrenen Übungsleiterinnen das Schwimmen. Ziel der Kurse ist das „Seepferdchen“-Schwimmabzeichen.

Kletterkurse*

Unsere speziell geschulten Übungsleiter bieten Kurse für JUNG & ALT.

Turn- und Sportverein Bönen 01 e.V.

Unsere Ziele:

• Breitensportangebot für Jedermann,
  • Förderung der Jugendarbeit,
  • Hebung und Förderung der Volksgesundheit,
  • Engagement in der Gemeinde.

Mehr als 40 ausgebildete Übungsleiterinnen und Übungsleiter sowie ca. 50 ausgebildete Helferinnen und Helfer leiten unsere Übungsstunden. Unsere Übungsleiter/innen und Helfer/innen nehmen permanent an Weiterbildungen teil.

Möchten auch Sie mit viel Spaß fit und gesund bleiben, dann kommen Sie in unsere Übungsstunden! Wir bieten Ihnen abteilungübergreifende Sportmöglichkeiten zu familienfreundlichen Beiträgen. Informieren Sie sich hier im Internet, oder in unserem Geschäftszimmer.

Besonderer Beliebtheit erfreuen sich auch die folgenden jährlichen Veranstaltungen:

• Kinderkarneval
  • Nikolausfeier (Kinder)
  • Seniorenfeier und Seniorenfahrten
  • Div. Fahrten der Jugendabteilung
  • Turniere, Meisterschaften, Wettkämpfe
  • Vereinswanderung (alle 2 Jahre)
  • Teilnahme am Landesturnfest und Deutschen Turnfest
  • Jugendfreizeiten

Genaue Informationen entnehmen Sie bitte dem Veranstaltungskalender und der Tagespresse.