05.08.2018

07.12.2018

Nikolausfeier 2018

Eltern-Kind-Schwimmen*

Unsere Eltern-Kind-Schwimm-Kurse finden ganzjährig (mit Ausnahme der Ferien) in der Bad & Sauna Bönen statt.

Turn- und Sportverein Bönen 01 e.V.

Unsere Ziele:

• Breitensportangebot für Jedermann,
  • Förderung der Jugendarbeit,
  • Hebung und Förderung der Volksgesundheit,
  • Engagement in der Gemeinde.

Mehr als 40 ausgebildete Übungsleiterinnen und Übungsleiter sowie ca. 50 ausgebildete Helferinnen und Helfer leiten unsere Übungsstunden. Unsere Übungsleiter/innen und Helfer/innen nehmen permanent an Weiterbildungen teil.

Möchten auch Sie mit viel Spaß fit und gesund bleiben, dann kommen Sie in unsere Übungsstunden! Wir bieten Ihnen abteilungübergreifende Sportmöglichkeiten zu familienfreundlichen Beiträgen. Informieren Sie sich hier im Internet, oder in unserem Geschäftszimmer.

Besonderer Beliebtheit erfreuen sich auch die folgenden jährlichen Veranstaltungen:

• Kinderkarneval
  • Nikolausfeier (Kinder)
  • Seniorenfeier und Seniorenfahrten
  • Div. Fahrten der Jugendabteilung
  • Turniere, Meisterschaften, Wettkämpfe
  • Vereinswanderung (alle 2 Jahre)
  • Teilnahme am Landesturnfest und Deutschen Turnfest
  • Jugendfreizeiten

Genaue Informationen entnehmen Sie bitte dem Veranstaltungskalender und der Tagespresse.